Fornecemos a centenas de usuários a habilidade de instalar com apenas um click vários sistemas que são indispensáveis para o seu website.

Softaculous ®

Softaculous é uma ferramenta de auto-instalação para usuários do CPANEL, ou seja, para planos de hospedagem linux.
Ele fornece a mais de um milhão de usuários a habilidade de instalar com apenas um click vários sistemas que são indispensáveis para o seu website.
Entre eles estão Blogs, Fórum de Discussões, Galeria de Imagens à sites voltados ao âmbito comercial como Suporte ao Cliente, Comércio Online, Mailing.

VEJA ALGUNS DOS APLICATIVOS