Vantagens de uso do Drupal
  • Drupal é rápido para desenvolver projetos complexos
  • Drupal é flexível
  • Drupal é open source
  • Drupal é seguro
  • Drupal é escalável
  • Drupal possui uma comunidade extremamente ativa e colaborativa

A nova versão inclui módulos experimentais para colocar os blocos nas páginas, configuração do bloco de edição sem sair da página, criar fluxos de trabalho de moderação de conteúdo, e usar intervalos de datas. Muitos autoria menor, criação de sites, e descansar melhorias estão incluídas também.