O Joomla é um gerenciador de conteúdo web desenvolvido em PHP e que trabalha com banco de dados MySQL, altamente utilizado para construção de sites. É flexível e possui suporte à instalação de extensões que inserem novas funcionalidades a uma aplicação. Há também suporte a templates pagos e gratuitos. Além de ser utilizado para construção de sites, pode ser aplicado também em lojas virtuais, blogs, jornais, portfólios e outros.

ACESSO ADMINISTRADOR E ARQUIVO DE CONEXÃO AO BANCO DE DADOS

Como acessar o painel do Joomla?
Acesse em seu navegador: caminho_de_instalação/administrator (Exemplo: meusitejoomla.com.br/administrator).

Onde fica o arquivo de conexão do Joomla?
Acesse em seu FTP: caminho_de_instalação/configuration.php (Exemplo: www/configuration.php).

VERIFICAR VERSÃO DO JOOMLA

Acesse o FTP do seu domínio.
Visualize o arquivo /language/en-GB/en-GB.xml.
Procure pela linha com informação da versão do Joomla. Utilize Ctrl + F para achar metafile version=.

ATIVAR DEBUG DO JOOMLA

Acesse o FTP do seu domínio.
Edite o arquivo /configuration.php.
Encontre a linha informada abaixo e mude seu valor de 0 para 1.

''public$debug='1';