A versão web para o gerenciamento dos bancos de dados MySQL chama-se PHPMyAdmin.
Abra uma nova aba em seu navegador e acesse mysql.seu_dominio(Exemplo: mysql.nomedoseusite.com.br)
Será solicitado o usuário da base de dados e senha, basta informar os dados da conexão para realizar o acesso.

ACESSANDO SUA BASE FIREBIRD VIA WEB

A versão web para gerenciamento dos bancos de dados Firebird chama-se IbWebAdmin.
Abra uma nova aba em seu navegador e acesse firebird.seu_dominio(Exemplo: firebird.nomedoseusite.com.br)
Será solicitado o usuário da base de dados e senha, basta informar os dados da conexão para realizar o acesso.

ACESSANDO SUA BASE POSTGRE VIA WEB

A versão web para gerenciamento dos bancos de dados PostGreSQL chama-se phpPgAdmin.
Abra uma nova aba em seu navegador e acesse pgsql.seu_dominio(Exemplo: pgsql.nomedoseusite.com.br)
Será solicitado o usuário da base de dados e senha, basta informar os dados da conexão para realizar o acesso.