Fica a Dica: Sempre altere os itens em caixa alta (letras maiúsculas) para os dados correspondentes à sua conexão.

MYSQL

<%
'ConectaraobancodedadosMySQL
SetSua_Conexao=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Sua_Conexao.Open="Driver=MySQL ODBC 5.2 ANSI Driver; database=BASE; server=HOST; uid=USUARIO; password=SENHA"
Response.Write"<center><b>Conectado com sucesso ao banco de dados</center>"
%>

SQLSERVER (MSSQL)

<%
'ConectaraobancodedadosMSSQL
Setdb_conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
str_conn="Provider=SQLOLEDB;Server=HOST,1039;User ID=USUARIO;Password=SENHA;Database=BASE;"
db_conn.connectionstring=str_conn
db_conn.Open