No Brasil, as regras para registros de domínios variam conforme o sufixo desejado. Há diversos domínios que exigem documentação específica como os "org.br", "fm.br", "tv.br", "net.br". Os mais comuns no Brasil que são os ".com.br" exigem que se tenha uma empresa devidamente legalizada com CNPJ para que o registro possa ser concluído. Porém, há ainda os domínios de Pessoa Física ou Profissionais Liberais - (extensões: ADM.BR, ADV.BR, ARQ.BR, etc.) que possuem característica diferente dos demais. Para domínios internacionais (extensões: .COM, .ORG, .NET, .INFO, .BIZ, etc) é apenas necessário que a pessoa que registrará o domínio possua um cartão de C.P.F. válido. Pessoa jurídica também pode registrar domínios com as terminações internacionais.