CPanel

O painel de controle oferecido pela E-Registros simplifica todos os comandos Unix em uma interface gráfica intuitiva e fácil de usar, agilizando a manutenção de sua conta. O painel de controle permite que você execute a maioria das tarefas sem precisar do FTP para carregar e configurar seus arquivos em nossos servidores.

Principais Funções do Painel de Controle cPanel:

• Gerenciador de arquivos: Você poderá utilizar este recurso para criar, carregar, mover, renomear e apagar arquivos e diretórios. Essa funcionalidade é ideal para usuários menos experientes com FTP.
  • Mudar senha: Por questões de segurança existe a necessidade de trocar sua senha de acesso ao servidor frequentemente. Através dessa função você poderá mudar a senha de acesso do painel de controle, estatísticas, FTP e SSH tudo ao mesmo tempo sem precisar recorrer aos comandos UNIX.
  • Informações da conta: Ao acessar seu painel de controle, você terá acesso a todas as informações de sua conta: espaço utilizado, subdomínios, bancos de dados, recursos de e-mail, contas de FTP, tráfego de dados, etc.
  • Adicionar/Remover contas: Neste recurso você crie novas contas POP3, troca as senhas, acessa o webmail ou apaga as contas.
  • Endereço pega-tudo:Através dessa opção você poderá configurar uma conta de email para receber todos os emails enviados para o seu domínio sem destinatário correto.
  • Respostas automáticas: Esta função lhe permite configurar respostas automáticas para suas contas de e-mail.
  • Bloquear emails: Através desta opção você poderá bloquear remetentes de e-mails indesejados.;
  • Redirecionamentos: Esta função lhe permite configurar seus endereços de e-mail para enviar uma cópia de qualquer mensagem recebida para outros endereços de e-mails que você determinar.
  • Listas de e-mail: Cria grupos de correspondência e permite que você cadastre novos participantes, defina quem são os gerentes ou mudar para informativo.
  • Subdomínios: Através dessa opção você poderá configurar ilimitados subdomínios de seu domínio apontando para um diretório dentro de seu website. Exemplo: http://setor.seudominio.com.
  • Central de CGI: Esta função lhe permitirá instalar em sua conta diversos scripts, tais como contadores, livro de visitas, relógio, contagem regressiva, CGI-Mail, Formmail, pesquisa no site e outros. Com estes recursos, a instalação de scripts que iriam tomar um bom tempo e exigir muito conhecimento técnico, agora é automática, rápida e simples. Poderá também ativar uma opção que lhe permitirá executar scripts com seu ID de usuário.
  • Proteger diretórios com senhas: Com este recurso você poderá criar áreas em seu site, onde somente pessoas cadastradas, sócios ou clientes tenham acesso. Permite também a fácil configuração de senhas e logins.
  • Gerenciador do FTP: Este recurso permite a criação de novas contas de FTP, FTP anônimo, mensagens de conexão, tudo de forma rápida e fácil. Com multiplas contas de FTP, você pode restringir uma conta FTP a um determinado diretório. Com o FTP anônimo, você permite que os seus visitantes "baixem" arquivos sem problemas. Ideal para disponibilizar programas, músicas, manuais, etc. para o público!
  • Acesso à e-mails pela Web (Webmail): O Webmail está disponível em português e oferece funcionalidade total para envio, recebimento e leitura de e-mail pela Web.
  • Estatísticas da conta (Webalizer e Analog): Nunca mais você irá ter dúvidas sobre o sucesso de seu website. Este recurso lhe permite acompanhar com detalhes como anda as visitas de seu website, lhe mostrando quantas visitas, sessões, transferência de arquivos você teve por dia, semana, mês e ano. Tudo acompanhado de gráficos em formato de linha, barras, torta e múltiplas barras. Você vai saber de onde os seus visitantes estão vindo antes de visitarem o seu site, quais são as páginas mais visitadas, qual é o browser mais utilizado e muito mais informações.