Para começar, acesse seu Painel de Controle;
Selecione o seu domínio e navegue até à seção Banco de Dados;
De acordo com o SGBD utilizado por você, selecione a opção gerenciar bancos referente;

Assim que acessar, navegue até a seção Bancos Atuais e identifique qual banco de dados necessita da alteração de senha;
Ao lado da listagem de cada banco, existe vários ícones, dentre eles há um ícone de chave amarela Ícone alterar senha

Ao clicar neste ícone aparecerá uma caixa para alteração de senha, bastando você definir a nova senha.