Acesse seu Painel de Controle;
Selecione o seu domínio e navegue até à seção Banco de Dados;
De acordo com o SGBD utilizado por você, selecione a opção gerenciar bancos referente;

Assim que entrar na ferramenta, navegue até a seção Importar base de dados;
Selecione qual base já criada receberá o conteúdo de importação;
Utilize a opção de seleção de arquivo para enviar o conteúdo para importação, defina o charset da base e clique em enviar banco de dados.

O backup obrigatoriamente deve estar compactado em: ZIP, RAR, BZIP2 e GZIP.