Senhas seguras para contas de E-mails

Entenda como funciona nossa política de senhas para contas de email:

O uso de senhas seguras é um dos métodos mais eficazes para se proteger contra espionagem e roubo de informações por email!
Pensando nisso, a KingHost criou uma série de regras para criação de senhas para te ajudar a proteger o conteúdo de emails que você possui.

Visando a segurança, as senhas de emails deverão manter o seguinte padrão:

•  Conter no mínimo 6 caracteres;
  •  Conter ao menos uma letra;
  •  Conter ao menos um número;
  •  Não poderá começar ou terminar com caracteres especiais;
  •  Não poderá conter nome de usuário ou de domínio;

Dentre as listas de senhas conhecidas disponíveis na internet,não poderão conter, as quais são consideradas senhas fracas/mais utilizadas;
 Deve preferencialmente possuir caracteres especiais disponibilizados: @ ^ ? ~ , * . # $ ! – = & ( ) _.

Essa medida é tomada para manter suas contas seguras, afim de evitar que o serviço seja utilizado por terceiros com finalidades maliciosas, impactando, inclusive, na performance dos serviços.

O uso de números, caracteres especiais e uma mistura de letras maiúsculas e minúsculas faz com que seja mais difícil descobrir uma senha. Por exemplo, uma senha de oito caracteres com números, símbolos e letras maiúsculas e minúsculas tem trinta mil combinações possíveis a mais do que uma senha de oito caracteres somente com letras minúsculas.

Alguns exemplos de senhas fortes: tr0C4r#53nH4nOv4*_S3nH@1j4N31r0_i98A.