O mapeamento consiste em espelhar a tabela de DNS do domínio mapeado a fim de acessar o mesmo conteúdo (site e emails)

Sendo assim, permite-nos basicamente fazer duas coisas:
 Acessar o mesmo conteúdo configurado como www e @ na tabela DNS do seu domínio hospedado;
 Receber emails @mapeamento.com.br caso a conta exista no domínio mapeado.

Para utilizar domínios de mapeamento você previamente precisa registrá-los (seja conosco ou diretamente no órgão de registro de domínios).
Mais importante ainda, o mapeamento somente funcionará caso aponte para o mesmo DNS do seu domínio hospedado.

EXEMPLO DE USO DO MAPEAMENTO:
Mapeamento: suaempresa.com.br | Domínio mapeado: minhaempresa.com
Sendo assim, quando alguém acessar meupartido.com.br, acessará a página inicial do domínio riodosinos.com