1. Abra seu aplicativo Mail do Mac OS X.
    Em seus menus, selecione Mail e depois clique em Adicionar Conta….
  2. Na janela que surgir, selecione Adicionar Outra Conta de Email… e clique em Continuar.
  3. Insira sua conta de email completa e a senha.
    Aparecerá uma mensagem de que a conta deve ser configurada manualmente.
    Então clique no botão Criar.
  4. Na próxima etapa, insira sua conta de email completa e seu servidor IMAP.
  5. O Mail exibirá uma mensagem de que o certificado não pode ser verificado.
    Isso acontece pois você não está configurando sua conta de email com criptografia.
    Apenas clique em Conectar para prosseguir na instalação.
  6. O próximo passo é configurar o SMTP.
  7. Após finalizar esta parte, o Mail volta para a caixa de entrada, mas ainda restam algumas configurações a serem feitas.
    Para isso, selecione o menu Mail e clique em Preferências.
  8. Na janela que abrir selecione Contas e depois a aba Avançado.
    Em Prefixo do caminho IMAP insira INBOX e desmarque a caixa Usar SSL.
  9. Pronto! Sua conta está corretamente configurada no Mail.