O Mail usa automaticamente os ajustes corretos para vários serviços de e-mail. É por isso que raramente você precisa de algo além do endereço de e-mail e da senha para configurar uma conta de e-mail no seu Mac ou no seu iPhone, iPad ou iPod touch. Caso o Mail precise de mais informações, consulte seu provedor de e-mail sobre os ajustes deste artigo. Você pode imprimir o artigo e preencher a coluna Ajustes com as informações necessárias.