1. Abra seu Microsoft Outlook 2003, localize o menu ferramentas e clique na oção Contas de email

Ferramentas > Contas de Email

2. Em Email selecione Adicionar uma nova conta de email

Adicionar uma nova conta de email

3. Em Tipo de Servidor escolha POP3 (Conecte-se a um servidor de email POP3 para baixar emails)

Escolha POP3

4. Em Informações do Usuário coloque no campo Nome seu Nome Completo e no campoendereço de Email coloque seu email completo hospedado na RJHost.
    Em Informações do Logon no campo Nome do Usuário coloque seu email completo e sua senha, caso contrário não funcionará.
    Em Informações do Servidor coloque no campo Servidor de entrada de emails (POP3) e Servidor de saída de emails (SMTP) os respectivos servidores.
    Em seguida clique no botão Mais Configurações

Preencha o formulrio com as informações de sua conta de email e servidor

5. Clique na Guia Servidor de Saída e em seguida verifique se a opção "Meu Servidor de saída (SMTP) requer autenticação" está habilitada
    Em sequida clique no botão OK

Marque a opção "Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação"

6. Clique em Avançar

Clique em avançar

7. Por fim clique em Concluir

Clique em concluir

8. Localize no menu ferramentas Enviar e Receber. Depois selecione para Enviar e receber mail.seudominio.com.br.
    Depois selecione caixa de Entrada.

Ferramentas > Enviar/Receber > Somente "mail.seudominio.com.br" > Caixa de Entrada